Tutte le collezioniFAQ
Posso importare l'elenco della mia classe?
Scritto da Michael Lambarena
Aggiornato oltre una settimana fa

Invece di importare gli elenchi delle classi, Gynzy ti permette di creare liste di studenti direttamente all'interno degli strumenti che utilizzano i nomi degli studenti.

1. Crea una lista di studenti

• Apri uno strumento che richiede i nomi degli studenti, ad es. Mappa dei posti della classe.

• Crea una lista di studenti inserendo i nomi direttamente nello strumento.

• (ad es. cliccando sul pulsante 'Gestisci Studenti' in Mappa dei posti della classe)

2. Salva e usa la tua lista

• Una volta creata, la tua lista di studenti verrà salvata automaticamente.

• La lista sarà disponibile in qualsiasi altro strumento Gynzy che utilizza i nomi degli studenti, quindi devi crearla solo una volta.

Questa funzione rende facile gestire i nomi degli studenti attraverso diversi strumenti senza la necessità di importare un elenco di classe.