Esporta diapositive della lezione
Aggiornato questa settimana

Puoi esportare le diapositive delle lezioni da Gynzy in due modi:

Esporta da una lezione aperta

1. Con la tua lezione aperta, clicchi sull'icona ellissi (tre puntini) nella barra degli strumenti.

2. Seleziona Esporta dal menu.

3. Scegli una delle seguenti opzioni:

• Esporta tutte le diapositive: Salva l'intera lezione come file PDF.

• Esporta singola diapositiva: Esporta la diapositiva attualmente visibile come immagine JPG o PNG.

Esporta dalla cartella Le mie lezioni

1. Apri la cartella Le mie lezioni dalla barra degli strumenti.

2. Individua la lezione che vuoi esportare e clicchi sul pulsante ellissi sulla miniatura della lezione.

3. Seleziona Esporta per scaricare immediatamente l'intera lezione come PDF.

Nota: Quando esporti dalla cartella Le mie lezioni, l'intera lezione verrà esportata automaticamente come PDF.