Crea una mappa mentale
Hester Buesseler avatar
Scritto da Hester Buesseler
Aggiornato oggi

Puoi organizzare visivamente argomenti o idee correlate sulla Lavagna digitale disegnando e collegando linee tra di loro.

Come funziona:

1. Clicchi su un elemento per selezionarlo, ad esempio un pezzo di testo.

2. Trova i puntini blu che appaiono intorno all'elemento.

3. Crea una connessione cliccando un puntino blu e trascinando verso un altro elemento.

💡Suggerimento: Puoi creare un nuovo campo di testo mentre ti connetti! Basta che clicchi o trascini da un puntino blu a uno spazio vuoto per aggiungere immediatamente un nuovo campo di testo.