Toutes les collectionsEnseigner avec GynzyTableau blanc interactif
Activer l'interaction en direct avec les élèves
Activer l'interaction en direct avec les élèves
Michael Lambarena avatar
Écrit par Michael Lambarena
Mis à jour cette semaine

Sélectionnez des outils pour utiliser notre fonctionnalité "Session". Une session crée une connexion en direct entre Gynzy et un autre appareil électronique.

Comment ça marche

1. Appuyez sur l'icône "Interaction avec les élèves" dans la barre d'outils. Un menu pop-up apparaîtra, offrant deux options pour se connecter avec vos élèves : Quiz pour la classe et Question Ouverte.

Quiz pour la classe

• Lorsque vous êtes prêt à commencer un quiz avec les élèves, appuyez sur le bouton "Démarrer".

• En appuyant sur le bouton Démarrer, une fenêtre pop-up s'ouvre avec un code QR et un lien (app.gynzy.com) accompagné d'un code PIN unique. Les élèves peuvent utiliser soit le code QR, soit le lien pour se connecter à la session.

• Lorsque les élèves se connectent à la Session, leurs noms apparaissent sur le tableau interactif en temps réel.

• Lorsque tout le monde est connecté, sélectionnez "Continuer" pour commencer.

Question Ouverte

• Lorsque vous êtes prêt à poser une question à vos élèves, un nouvel écran vous invite à taper une question que vous souhaitez explorer.

• Après avoir entré votre question, sélectionnez "Demander à vos élèves" pour ouvrir une fenêtre pop-up avec un code QR et un lien (app.gynzy.com) accompagné d'un code PIN unique. Les élèves peuvent utiliser soit le code QR, soit le lien pour se connecter à la session.

• Lorsque tout le monde est connecté, appuyez sur "Continuer" pour permettre aux élèves de commencer à soumettre leurs réponses. Les réponses apparaîtront sur le tableau en temps réel, permettant un résultat et une discussion immédiats