Créer une carte mentale
Hester Buesseler avatar
Écrit par Hester Buesseler
Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez organiser visuellement des sujets ou des idées connexes sur le tableau blanc interactif en dessinant et en reliant des lignes entre eux.

Comment ça marche :

1. Cliquez sur un élément pour le sélectionner, par exemple un morceau de texte.

2. Trouvez les points bleus qui apparaissent autour de l'élément.

3. Créez une connexion en cliquant sur un point bleu et en faisant glisser vers un autre élément.

💡Astuce : Vous pouvez créer un nouveau champ de texte tout en vous connectant ! Il suffit de cliquer ou de faire glisser à partir d'un point bleu vers un espace vide pour ajouter instantanément un nouveau champ de texte.